Какой реальный срок службы натяжного потолка?

Работать с недорогими, некачественными материалами и крепежом не стоит, так как они негативно влияют на качество работ и значительно сокращают срок службы.
Производитель также обеспечивает высококачественную конструкцию потолков и освещения, которые являются ключом к долговечности здания, в соответствии со всеми техническими требованиями.

Влияние условий эксплуатации на длительный срок службы

Любой тип герметизирующего навеса устойчив к перепадам температур в определенном диапазоне. Фольгированный потолок, установленный в неотапливаемом помещении, быстро портится, но полотно из ткани выдерживает даже низкие температуры.

Также вреден перегрев, поэтому при установке светодиодного освещения строго соблюдайте допустимую мощность, указанную в инструкции.

При бережном обращении с можно значительно увеличить срок службы. Механические удары, проколы и порезы, вызванные пробкой шампанского, не допускаются. Если это незначительное повреждение, его можно устранить, заткнув отверстие клейкой лентой и подкрасив ее нужным цветом.

Серьезные повреждения придется устранять специалистам компании, установившей натяжной потолок. Профессионал может выполнить работу лучше, чем любитель, и дольше использовать отремонтированный потолок. В случае сильно повреждения, остальное подлежит только замене.

Длительный срок службы при надлежащем обслуживании

Потолки с антистатической функцией не нужно часто мыть, так как на материале практически нет грязи и пыли. Однако при необходимости следует очистить, но не используйте растворители и абразивы. Использование сильно раздражающего растворителя может привести к потере цвета.

Правила эксплуатации и обслуживания натяжных потолков немногочисленны, они не очень сложны. Но для того, чтобы потолки оставались привлекательными и использовались как можно дольше, их абсолютно необходимо защищать.

Оставить заявку


Оставьте свои контактные данные и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

О нас

Изделия компании — это безопасность, многогранность и гарантия на 12 лет! Полотна производителя позволят в считанные часы преобразить пространство без выполнения сложных строительных работ. Натяжные потолки в наше время не прихоть – это грамотное вложение средств в идеальную отделку и возможность экспериментировать с цветом и фактурой поверхности! 

Контакты

 Украина, Киев, Гомельская 68
 Пн. - Сб.: 9-00 до 19-00
 businesspotolki@gmail.com
 +38(097) 217-69-95
 +38(073) 031-29-51

Jivosite