Можно ли устанавливать натяжные потолки в новостройках?

Он может быть установлен в нежилом и жилом помещении. Конструктивные особенности данного покрытия позволяют монтировать его на идеально ровные или наклонные поверхности, можно делать плавные или резкие переходы из одной плоскости в другую.

Натяжные потолки особенно актуальны в новостройках, ведь любое здание дает усадку, появляются трещины. На ПВХ полотно это никаким образом не влияет. Конструкция НП обладает отличными тепло- и звукоизоляционными характеристиками, что позволит не слышать шумных соседей (а в новых домах, как правило, стены тонкие).

Натяжной потолок можно сделать в помещении любой конфигурации. Данная технология с успехом используется для создания криволинейных и прямолинейных поверхностей, объемных конструкций. Можно создать различные варианты – «мерцающие звезды», «небо в облаках», «живопись светом». Огромный ассортимент расцветок натяжных потолков позволяет склеивать элементы разных цветов и фактур, что открывает широкие возможности для воплощения фантазий в реальность. Можно даже нанести фотографию или другой рисунок по желанию заказчика.

Натяжной потолок не пострадает от влаги, если вас затопит, на нем не появится грибок и плесень. Какова не была влажность помещения (хоть и 100%) натяжная конструкция сохранит свой первозданный внешний вид.

Кроме того, полотно не накапливает статического электричества, не впитывает запахи, к нему не пристает пыль. И прослужит ваш потолок более 30 лет.

Уход за натяжным потолком в новостройке

НП прост в уходе – чтобы он всегда выглядел, как новый, достаточно время от времени протирать его сухой салфеткой. При сильных загрязнениях можно использовать 10% раствор нашатырного спирта, жидкость для мытья стекол или воду с мылом, после чего вытереть насухо.

Глянцевое полотно, зрительно увеличит помещение, сделают его торжественным и красивым. Матовый потолок эффективно гасит отражения и нежелательные блики, сохраняют свой цвет на протяжении длительного времени.

Для потолка в новостройке можно выбрать любой вид материала – матовый, глянцевый, сатиновый с особой микроструктурой поверхности, полупрозрачный для равномерного освещения конструкции скрытыми источниками света, мраморный, позволяющий подчеркнуть современный стиль помещения, создать спокойную атмосферу.

Оставить заявку

+380

    СКИДКА 5% за онлайн заявку

    Отправить

    Контакты

     Украина, Киев, Гомельская 68
     Пн. - Сб.: 9-00 до 19-00
     businesspotolki@gmail.com
     +38(097) 217-69-95
     +38(073) 031-29-51

    Jivosite