Натяжной потолок в ванную комнату

Выбрать правильный натяжной потолок для ванной комнаты - непростая задача. Преимущества и недостатки установки натяжного потолка в этом помещении, отзывы и цены представлены на нашем сайте. Этот сложный выбор обусловлен необходимостью выбора подходящей конфигурации потолка для эстетического, и общего дизайна интерьера, обеспечивая при этом надежную влагостойкость. Все это необходимо описать более подробно.

Нужен ли натяжной потолок в ванной комнате?

Каждый может ответить на этот вопрос самостоятельно. Но если в квартире или доме уже есть подобная отделка, то вам необходима ванная комната, в которой потолок будет натяжным. Поскольку эта комната часто используется бок о бок с кухней, поэтому ее оставить без отделки было бы ошибкой.

Потолок в ванной комнате решит не только эстетику, но и другие задачи. Кроме того, цена относительно дешевая, и если вы посмотрите на отзывы покупателей, то сможете лучше увидеть плюсы и минусы, чем делать выводы, гадая. Преимущества и недостатки стоит описать более подробно.

Основные преимущества.

Конечно, преимуществ много, но основные из них заключаются в следующем:

Высокая надежность. В ванной комнате натяжной потолок выполнен с акцентом на прочность и долговечность;

Влагостойкость. В помещении с повышенной влажностью мы используем только виниловую пленку качества выше среднего. Она обладает абсолютной влагостойкостью, и может длительное время выдерживать пар горячей воды. Даже если произойдет конденсация, плесень не образуется, и из-за природы ткани она со временем испарится;

Защита от потопа сверху. Это не редкость в квартирах. Только после этого стоит декорировать потолок в ванной комнате;

Легкий уход, и антистатичность. Наши пленки из ПВХ антистатичны и не притягивают пыль или пятна пены, поэтому они могут оставаться чистыми долгое время. Кроме того, уборка - это то же самое, что уборка дома, а винил прост в уходе и устойчив к влаге;

Красота. Это самое очевидное преимущество ванной комнаты с натяжными потолками, вы можете увидеть удивительные фотографии в нашем портфолио;

Глянцевое покрытие Глянцевая поверхность визуально расширяет размеры помещения, что является немаловажным фактором, учитывая небольшие размеры помещения;

Быстрая скорость монтажа. Время установки обычно составляет около 2 часов;

Стоимость. Цена такой услуги доступна каждому.

Для монтажа мы используем только ПВХ-пленку, поэтому у тканевой обивки практически нет недостатков.

Теоретически вы можете установить натяжные потолки любой из наших текстур в своей ванной комнате. Но понятно, что не все текстуры одинаково хороши в помещении с высокой влажностью, наличием пара и высокой температурой, даже для неопытных людей. Это подтверждается многочисленными отзывами о том, что потолок ванной комнаты с красивой плиткой и сатиновой отделкой растянется, и через 2-3 месяца возникнут неизбежные проблемы. Причина, по которой мы используем только те варианты текстур, гарантируют высочайшее качество, надежность и долговечность, заключается в том, что у нас большой опыт.

Для ванной мы применяем два вида полотнища:

  1. Матовое;
  2. Глянцевое;

У обоих есть преимущества и относительные недостатки (если присмотреться).

 Матовое

Исходя из нашего опыта на сегодняшний день, матовые подходят для оформления большинства помещений, таких как городские квартиры, загородные дома, офисы и общественные помещения. Это дешево и красиво, совсем как идеально раскрашенную плоскость. Хорошо отражает свет, не вызывая бликов. Цвет может быть выбран исходя из определенных условий: дизайна интерьера квартиры, цвета пола и плитки, дизайна и красоты сантехнического оборудования или уже проделанной работы. Здесь есть предел воображению, и он подходит для всего: сплошная монохромная 1-я сцена с большим количеством прожекторов, контрастные текстурированные формы, красивые узорные сцены. Он долговечен, экологически чист, устойчив к влаге и может использоваться в течение многих лет, не теряя своих свойств.

 Глянцевое

Очень популярен у наших клиентов и отличается еще большим разнообразием форм, цветов, текстур, использованием передовых технологий и т.д. Это очень красиво, изысканно и современно. Главной особенностью является почти полное отражение света, оно выглядит как зеркало, что значительно усиливает все световые эффекты. Поэтому использование точечных источников света всех типов и видов (светодиодные ленты, лампы) улучшает эстетику и делает дизайн невероятно красивым. Глянец визуально увеличивает реальную площадь помещения и количество света, что очень важно, учитывая небольшие размеры помещения. Благодаря свойствам глянцевых поверхностей они очень устойчивы к химическому воздействию, поэтому капли шампуня или пудры, которые каким-то чудом попадут на потолок, не причинят никакого вреда. Он не будет деформироваться со временем и сохранит свои геометрические и эстетические свойства в течение многих лет. Это экологически чистый и безопасный продукт.

 Минусы

Если вы внимательно посмотрите, то можете обнаружить некоторые проблемы из-за небольшой площади или небольшой высоты. Основными недостатками натяжных потолков в ванных комнатах являются:

• Возможны проколы, порезы и другие механические повреждения. Если это так, то необходим ремонт, который наши специалисты могут выполнить быстро и недорого;

• Необходимость в определенной высоте помещения. В низких помещениях этот тип отделки не всегда приемлем - например, на высоте, лишь немного превышающей человеческий рост;

• Определенные затраты. Это вряд ли можно считать недостатком, особенно если учесть, что другие виды обработки поверхности намного дороже, но все же есть некоторые финансовые затраты.

Оставить заявку


Оставьте свои контактные данные и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

О нас

Изделия компании — это безопасность, многогранность и гарантия на 12 лет! Полотна производителя позволят в считанные часы преобразить пространство без выполнения сложных строительных работ. Натяжные потолки в наше время не прихоть – это грамотное вложение средств в идеальную отделку и возможность экспериментировать с цветом и фактурой поверхности! 

Контакты

 Украина, Киев, Гомельская 68
 Пн. - Сб.: 9-00 до 19-00
 businesspotolki@gmail.com
 +38(097) 217-69-95
 +38(073) 031-29-51

Jivosite