• Главная
  • Блог
  • Плюсы и минусы потолка со светодиодной подсветкой

Плюсы и минусы потолка со светодиодной подсветкой

Монтаж потолка в помещении с установкой светодиодной подсветки положительно сказывается на комфортной обстановке и является частью дизайнерского оформления.

Потребителю удается сочетать умеренную цену светодиодного потолка c высокой эстетикой оформления потолочной зоны.
Светодиодные натяжные потолки отличаются высоким сроком эксплуатации. повышенными качественными характеристиками. Подсветка может выполнять функцию как основного освещения, так и дополнительного. Также она позволяет широкий выбор цветовой гаммы и разной мощности светодиодов.

Преимущества светодиодной подсветки

Современный потолок натяжной со светодиодной подсветкой имеет определенные конкурентные преимущества:

  • Продолжительный срок эксплуатации, безопасность применения светодиодной подсветки в домашних и промышленных условиях.Прибор освещения не выделяет токсичных веществ и не содержит ртуть, что позволяет эксплуатировать освещение без опасности для здоровья человека.
  • Отсутствие нагревания при работе. Светодиодная подсветка создает минимальное тепло и не нуждается в применении дополнительного изолирующего материала при установке осветительных приборов. Также при контакте потребителя с источником света исключена возможность получить термическую травму и другие нежелательные повреждения.
  • Экономия электроэнергии. При эксплуатации светодиодные изделия экономно потребляют электроэнергию, что позволяет снизить расходы на оплату коммунальных услуг. Благодаря этому можно активно использовать различные сочетания цветовой гаммы. При этом не придется тратить много средств на оплату электроэнергии.
  • Комфортная эксплуатация светодиодов. Светодиодные источники освещения не издают шума во время работы, не раздражают орган зрения человека и не оказывают негативного влияния на зрительную функцию. У подсветки есть функция регулировки яркости света, которая повышает общий комфорт использования дополнительного освещения в помещении.
  • Продолжительный срок эксплуатации приборов освещения. Светодиодный источник света рассчитан на 100 000 часов непрерывной работы. Светодиоды мгновенно загораются при включении, им требуется дополнительное время на нагрев, чтобы в полную мощь светить. Лампочки устойчивы к вибрации, и при их колебании срок службы не уменьшается.
  • Возможность выбора оттенка светодиодного излучения. Потребитель может выбрать различные тона, подходящие для конкретного помещения. Также прибор освещения можно установить по периметру окна, что актуально при недостатке дневного света.

Недостатки светодиодного освещения

Светодиодная подсветка работает от блока питания, который при активной эксплуатации может выходить из строя и требовать проведения замены оборудования. При выходе одной лампочки из строя нарушается вся цепь питания и перестает функционировать в прежнем режиме.

Светодиодные натяжные потолки цену имеют достаточно высокую, особенно если приходится монтировать большое количество осветительных приборов. При покупке подсветки интенсивной мощности придется увеличить финансовые затраты. В таком случае цена светодиодного потолка будет заметно выше.

Заказ светодиодных потолков у нас

Мы предлагаем инновационный подход к оформлению потолочного покрытия с использованием светодиодного освещения. Подобная технология наиболее востребована при создании двухуровневого потолка. Светодиодная подсветка позволяет обеспечивать освещение потолка разного размера, включая организацию качественной подсветки определенных зон.

 

Оставить заявку


Оставьте свои контактные данные и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

О нас

Изделия компании — это безопасность, многогранность и гарантия на 12 лет! Полотна производителя позволят в считанные часы преобразить пространство без выполнения сложных строительных работ. Натяжные потолки в наше время не прихоть – это грамотное вложение средств в идеальную отделку и возможность экспериментировать с цветом и фактурой поверхности! 

Контакты

 г. Название, ул. Улица 10А
 Пн. - Сб.: 9-00 до 19-00
 businesspotolki@gmail.com
 +38(097) 217-69-95
 +38(073) 031-29-51